بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 157 بتاريخ الأحد أغسطس 22, 2021 8:59 pm
English for Beginners / اللغة الانكليزية للمبتدئين ( الدرس الرابع)
صفحة 1 من اصل 1
English for Beginners / اللغة الانكليزية للمبتدئين ( الدرس الرابع)
بسم الله الرحمن الرحيم
تحية عطرة الى الجميع الدرس الرابع Lesson *4 وأبدء على بركة الله
هومفردات الطعام مع الصورة والمعاني والصوت درس مفيد وسلس
food / الغذاء
-1 loaf of bread / خُبزة, رغيف
-2 slice / شريحة , قِطعة (جزء)
3-crumb / كسرة خبز
4- flour / دقيق (طحين)
5- rice / أرّز, الأرز, رزّ
6-butter / (زبدة) يدهن الخبز بالزبدة
7- milk / حليب
8- noodles / نوع من المعكرونة
9- pasta / باستا, طبق من المعكرونة, عجين, معكرونة
-10 almond / لوز
11- peanut / فستق (عبيد), فول سوداني
12-pecan / جوز
13- pork / لحم الخنزير
14- meat / لحم
15-yolk / مح البيضة
16-carton of eggs / صندوق كرتون من يبَيْضَة
-17 eggshell / قشرة البيضة
18- whites /بياض البيضة / white of egg /زلال البيض
19-fried egg / بيّض مقلي
-20 eggs / البيض
21-cheese / جُبْن, جُبْنَة
-22 soup / حساء , شوربة
23- cereal / حبوب
24-pancakes / نوع من الكيك ولة معن ثاني هو (زلابية)
25- syrup / شَرَاب
26-muffin / نوع من الكيك
27-rolls / لفة
28- biscuits / بسكويت
-29 steak / شريحة , قطعة لحم
30-beef / لحم البقر
31- drumstick / فخذ الدجاج
32-bacon / لحم خنزير مقدد
33-grease / دسم (شحم), دهن
34-ham / لحم الخنزير
35-omelette / عجة البيض
36- Hardboiled eggs / البيض مَسْلُوق
والرابط هو http://www.languageguide.org/im/food/eng
مواضيع مماثلة
» English for Beginners / اللغة الانكليزية للمبتدئين
» دورة اللغة الانكليزية للمبتدئين
» الى جميع المبتدئين دورة تعلم اللغة الانكليزية
» الدرس الثاني من دروس الدورة الأقوى للمبتدئين الحصرية على منتدي ابناء الخرانقة
» الدرس رقم 2 للمبتدئيين
» دورة اللغة الانكليزية للمبتدئين
» الى جميع المبتدئين دورة تعلم اللغة الانكليزية
» الدرس الثاني من دروس الدورة الأقوى للمبتدئين الحصرية على منتدي ابناء الخرانقة
» الدرس رقم 2 للمبتدئيين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى